VOL-AU-VENT PRIMAVERA

Vol-au-vent primavera perché i colori mi danno allegria e gioia proprio come la primavera. Sono freschi e velocissimi da preparare e poi sono buonissimo, Per un antipasto veloce sono ideali.

vol-au-vent primavera

Vol-au-vent primavera

 Ingredienti:

  • 12 vol-au-vent pronti
  • 250 gr Formaggio spalmabile
  • 200 gr gorgonzola
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • un mazzetto di rucola
  • Gherigli di noci

Scolare i pomodori e tamponarli con della carta da cucina. Tagliarli a pezzetti e amalgamarli con una forchetta al formaggio. Riempire 6 vol-au-vent e decorare con la rucola. In un piatto amalgamare il gorgonzola con la rucola spezzettata. Riempire i vol-au-vènt con la crema e decorare con i gherigli di noci.

Seguimi su facebook

Precedente FICATTOLE Successivo RISOTTO CON VONGOLE ZUCCHINE E RUCOLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.